Semaine du 07 Juillet
au 11 Juillet

Des produits frais de saisons sélectionnés pour vous, parmi des producteurs locaux.
Chaque jour sont présentés de nouveaux plats et desserts équilibrés. Et pour le plaisir des yeux comme celui des papilles,
ma touche personnelle égaiera vos plats.

Les menus sont à commander 24h à l’avance.
Chaque menus se clôturent la veille à 11h le matin.
Exception pour le menu du Lundi qui doit être commandé le Vendredi matin 11h dernier délai.
Le changement de menu se fait semaine par semaine, tous les jeudi dès 20h.

Lundi 07 Juillet

Pokké bowl poulet laqué yakitori

Filet de poulet laqué yakitori, riz blanc, ananas, radis rose, carotte, avocat, tomates cerises, sésame grillé

Allergènes: Céréales

13,00 

Non disponible

Yahourt grecque coco, rhubarbe pochée et fraise

Yahourt grecque coco, rhubarbe pochée dans un jus de fraise, fraise fraiche, muesli coco

Allergènes: Céréales, lait

4,00 

Non disponible

Menu Lundi

Plat + Dessert

15,00 

Non disponible
Mardi 08 Juillet

Salade de saison vitaminée végétarienne

Mâche, quinoa, radis rond rose, avocat, fraise, framboise, melon, féta, œuf dur, petit pois, graine du moment, vinaigrette

Allergènes: œufs, moutarde

13,00 

48 in stock

Panna cotta à la grenade

Panna cotta à la vanille, coulis de fraise, grenade fraiche

Allergènes: Lait

4,00 

79 in stock

Menu Mardi

Plat + Dessert

15,00 

48 in stock

Mercredi 09 Juillet

Mijoté de Bœuf façon bourguignon

Cœur de rumsteck premium, carotte, oignon, lardon, vin rouge, bouquet garnis, champignons de Paris, pomme vapeur

Allergènes:

14,00 

48 in stock

Salade de fraises et pastèques à la menthe

Salade de fraises et pastèques à la menthe, infusion verveine citronnée

Allergènes:

4,00 

79 in stock

Menu Mercredi

Plat + Dessert

16,00 

48 in stock

Jeudi 10 Juillet

Dos de lieu noir, beurre citronné aux agrumes

Dos de lieu noir, beurre citronné aux agrumes, carottes tricolores et fenouil grillé

Allergènes: Poissons, lait

13,00 

45 in stock

Abricot rôti au miel et romarin

Abricot rôti au miel et romarin, crème mascarpone vanille, amandes effilées

Allergènes: Lait, fruits à coques

4,00 

77 in stock

Menu Jeudi

Plat + Dessert

15,00 

45 in stock

Vendredi 11 Juillet

Fusili primavera

Fusili primavera (champignons, petit pois, burrata, coppa grillé, zucchini, basilic)

Allergènes: Lait, œufs, céréales

14,00 

47 in stock

Salade de pêche jaune et nectarine

Salade de pêche jaune et nectarine, thé glacé à la pêche

Allergènes:

4,00 

77 in stock

Menu Vendredi

Plat + Dessert

16,00 

47 in stock

Panier0
Il n'y a pas d'article dans le panier
Continuer les achats
0