Semaine du 30 Juin
au 04 Juillet

Des produits frais de saisons sélectionnés pour vous, parmi des producteurs locaux.
Chaque jour sont présentés de nouveaux plats et desserts équilibrés. Et pour le plaisir des yeux comme celui des papilles,
ma touche personnelle égaiera vos plats.

Les menus sont à commander 24h à l’avance.
Chaque menus se clôturent la veille à 11h le matin.
Exception pour le menu du Lundi qui doit être commandé le Vendredi matin 11h dernier délai.
Le changement de menu se fait semaine par semaine, tous les jeudi dès 20h.

Lundi 30 Juin

Fermeture – Mijoté de bœuf façon bourguignon

Cœur de rumsteck premium, carotte, oignon, lardon, vin rouge, bouquet garnis, champignons de Paris, Riz blanc

Allergènes: Céréales

15,00 

Non disponible

Fermeture – Salade de fruits frais de saison

Melon charentais, pomme granny Smith, myrtille, framboise, abricot, infusion du moment

Allergènes:

4,00 

Non disponible

Fermeture – Menu Lundi

Plat + Dessert

17,00 

Non disponible
Mardi 01 Juillet

Salade niçoise

Salade croquante, thon, œuf dur, pomme de terre, tomates cerises, olive noir, oignon rouge, vinaigrette

Allergènes: Poissons, œufs, moutarde

13,00 

Non disponible

Panna cotta à la fraise

Panna cotta à la vanille de Tahiti, fraise fraiche, coulis de fraise

Allergènes: Lait

4,00 

Non disponible

Menu Mardi

Plat + Dessert

15,00 

Non disponible
Mercredi 02 Juillet

Ribs caramélisés sauce barbecue

Travers de porc caramélisés sauce barbecue, légumes à la plancha parfumé à l’ail et au basilic (tomates, courgettes, pomme de terre)

Allergènes:

13,00 

45 in stock

Salade d’oranges et sangria

Salade d’oranges et sangria, menthe fraiche

Allergènes:

4,00 

75 in stock

Menu Mercredi

Plat + Dessert

15,00 

45 in stock

Jeudi 03 Juillet

Couscous au parfum d’Orient

Haut de cuisse de poulet, merguez, boulette bœuf à la coriandre, semoule fine, légumes (courgette, carotte, navet) raisin sec, amande, pois chiche

Allergènes: Céréales

14,00 

47 in stock

Thé à la menthe Marocaine

Thé vert Marocain sucré parfumé à la menthe fraiche, à consommer froid ou à réchauffer hors conditionnement.

Allergènes:

2,00 

80 in stock

Menu Jeudi

Plat + Dessert

16,00 

47 in stock

Vendredi 04 Juillet

Tomates farcies au risotto et petits légumes

Tomates rouge et jaune farcies avec un risotto aux petits légumes, sauce tomate mijotée parfumé au basilic

Allergènes: Lait, céréales

13,00 

50 in stock

Salade de fruits de saison

Pêche, melon, fraise, kiwi, cerise

Allergènes:

4,00 

80 in stock

Menu Vendredi

Plat + Dessert

15,00 

50 in stock

Panier0
Il n'y a pas d'article dans le panier
Continuer les achats
0