Des produits frais de saisons sélectionnés pour vous, parmi des producteurs locaux.
Chaque jour sont présentés de nouveaux plats et desserts équilibrés. Et pour le plaisir des yeux comme celui des papilles,
ma touche personnelle égaiera vos plats.
Les menus sont à commander 24h à l’avance.
Chaque menus se clôturent la veille à 11h le matin.
Exception pour le menu du Lundi qui doit être commandé le Vendredi matin 11h dernier délai.
Le changement de menu se fait semaine par semaine, tous les jeudi dès 20h.
Toast de chèvre gratiné miel et tomate
Pain toasté, chèvre buche, tomates, miel, herbes de Provence accompagné d’une salade verte et vinaigrette
Allergènes: Lait, céréales, moutarde
8,00 €
Pêches Melba légères (sans glace)
Pêches jaune, framboise, coulis de framboise, miel, crème onctueuse à la vanille, amandes effilées
Allergènes: Lait, fruits à coques
4,00 €
Menu Mardi
Plat + Dessert
12,00 €
Salade Grecque
Concombre, tomate, olive, féta, origan, oignon rouge, huile d’olive et balsamique
Allergènes: Lait
8,00 €
Tiramisu traditionnel au café et amaretto
Crème onctueuse au mascarpone parfumé à l’amaretto, biscuit cuillère imbibé au café, cacao en poudre non sucré
Allergènes: Céréales, lait, œufs
4,00 €
Menu Mercredi
Plat + Dessert
12,00 €
Gratin de courgette et jambon blanc
Courgette, crème fraiche, gruyère, œufs, muscade, jambon blanc
Allergènes: Lait, œufs
8,00 €
50 in stock
Figues rôties au miel
Figues rôties au miel, coulis de framboise, crème mascarpone vanille, éclats de pistache
Allergènes: Lait, fruits à coques
5,00 €
80 in stock
Menu Jeudi
Plat + Dessert
13,00 €
50 in stock
Baguettine façon pissaladière
Baguette, crème épaisse, gruyère rappé, anchois, olive, origan, oignon rouge
Allergènes: Céréales, lait
8,00 €
50 in stock
Tartelette à la myrtille
Pâte sucrée, confit de myrtille, crème d’amande, myrtille fraiche
Allergènes: Lait, œufs, céréales, fruits à coques
4,00 €
80 in stock
Menu Vendredi
Plat + Dessert
12,00 €
50 in stock