Des produits frais de saisons sélectionnés pour vous, parmi des producteurs locaux.
Chaque jour sont présentés de nouveaux plats et desserts équilibrés. Et pour le plaisir des yeux comme celui des papilles,
ma touche personnelle égaiera vos plats.
Les plats étant préparés avec des produits frais, pensez à passer commande au moins 24h à 48h à l’avance.
Pour livraison des plats le lundi, veuillez passer commande le vendredi matin 11h dernier délais.
N’HESITEZ PAS A COMMANDER LE WEEK END: Les DLC étant de 3 à 5 jours,
vous avez la possibilité de choisir les menus du Mercredi jeudi et vendredi pour le samedi et dimanche.
Grenadin de veau aux champignon de Paris
Filet de grenadin de veau, sauce mijotée aux champignon de paris relevée d’un trait de jus de citron, asperge verte poêlée, semoule de couscous, herbes fraiches
Allergènes: Lait, céréales
17,00 €
Ile flotante
Œufs à la neige, crème anglaise à la vanille de Madagascar, caramel onctueux, éclats de pistache
Allergènes: Lait, œufs
4,00 €
Menu Lundi
Plat + Dessert
19,00 €
Linguini carbonara
Linguini à la carbonara crémeuse, une version entre l’Italie et la France (lardons et pancetta grillé, crème, parmesan, pecorino, jaune d’œuf, poivre)
Allergènes: Lait, œufs, céréales
⚠️ Contient du porc
13,00 €
Cannoli frits fourrés, crème légère au citron
Cannoli frits enrobé de sucre semoule et fourré à un crémeux au citron et zeste de citron jaune
Allergènes: Lait, œufs, céréales
4,00 €
Menu Mardi
Plat + Dessert
15,00 €
Filet de pangasius au chorizo
Filet de pangasius écailles de chorizo et herbes fraiche, tian de légumes façon ratatouille
Allergènes: Poissons
13,00 €
Tartelette tiramisu au mascarpone
Pâte sucrée, biscuit cuillère imbibée au café et crémeux café, crème mascarpone, cacao en poudre
Allergènes: Lait, œufs, céréales
4,00 €
Menu Mercredi
Plat + Dessert
15,00 €
Filet de poulet aux épices tandoori
Filet de poulet rôti aux épices tandoori, fagots asperges, pressé de pomme de terre façon gratin dauphinois, ciboulette
Allergènes: Lait
13,00 €
44 in stock
Panna cotta vanille fraise rhubarbe
Panna cotta à la vanille, coulis de rhubarbe rouge et fraise gariguette
Allergènes: Lait
4,00 €
75 in stock
Menu Jeudi
Plat + Dessert
15,00 €
44 in stock
Pavé de saumon meunière
Pavé de saumon juste cuit à la meunière (beurre, persil frais, citron) accompagné d’une fondue de poireau carotte et pomme de terre
Allergènes: Poissons, lait
13,00 €
48 in stock
Madeleine chocolat et caramel onctueux
Madeleine enrobée d’une fine couche de chocolat craquant, caramel onctueux
Allergènes: Lait, œufs, céréales
4,00 €
79 in stock
Menu Vendredi
Plat + Dessert
15,00 €
48 in stock