Semaine du 25 Novembre
au 29 Novembre

Des produits frais de saisons sélectionnés pour vous, parmi des producteurs locaux.
Chaque jour sont présentés de nouveaux plats et desserts équilibrés. Et pour le plaisir des yeux comme celui des papilles,
ma touche personnelle égaiera vos plats.

Les plats étant préparés avec des produits frais, pensez à passer commande au moins 24h à 48h à l’avance.
Pour livraison des plats le lundi, veuillez passer commande le vendredi matin 11h dernier délais.
N’HESITEZ PAS A COMMANDER LE WEEK END: Les DLC étant de 3 à 5 jours, 
vous avez la possibilité de choisir les menus du Mercredi jeudi et vendredi pour le samedi et dimanche.

Lundi 25 Novembre

Dos de cabillaud en croûte de lard

Dos de cabillaud en croûte de lard et purée de butternut, graine de courge, cresson

Allergènes: Poissons, lait

⚠️ Contient du porc

13,00 

Non disponible

Financier aux pépites de chocolat

Pâte à financier aux pépites de chocolat, insert pâte à tartiné chocolat noisette, ganache montée chocolat noisette, noisette grillées

Allergènes: Lait, œufs, céréales, fruits à coques

4,00 

Non disponible

Menu Lundi

Plat + Dessert

15,00 

Non disponible
Mardi 26 Novembre

Gnocchi au potimarron

Gnocchi au potimarron, poêlée de champignons aux herbes fraiches, sauce aux champignons de paris, fricassée de poulet

Allergènes: Œufs, céréales, lait

13,00 

Non disponible

Crumble aux pommes confites

Pommes confites, caramel au beurre salée, crème montée vanille de Tahiti, crumble croustillant

Allergènes: Lait, œufs, céréales

4,00 

Non disponible

Menu Mardi

Plat + Dessert

15,00 

Non disponible
Mercredi 27 Novembre

Petit salé aux lentilles

Lentille verte du Puy AOP, saucisse de Montbéliard fumé, échine de porc, lardons grillés, carotte, bouquet garni

Allergènes: Aucun

⚠️ Contient du porc

13,00 

Non disponible

Tartare mangue passion

Tartare de mangue et fruit de la passion, vanille de Tahiti

Allergènes:

4,00 

Non disponible

Menu Mercredi

Plat + Dessert

15,00 

Non disponible
Jeudi 28 Novembre

Filet de rouget à l’unilatéral

Filet de rouget poêlé à l’unilatéral (cuit d’un seul côté) et risotto de crozet au poireau, huile de poireau

Allergènes: Poissons, céréales, lait

13,00 

Non disponible

Perle du Japon à la clémentine

Perle du Japon au lait de coco, compotée de clémentine et clémentine fraiche, poivre du timut (notes d’agrumes)

Allergènes: Lait, céréales

4,00 

Non disponible

Menu Jeudi

Plat + Dessert

15,00 

Non disponible
Vendredi 29 Novembre

Osso bucco de veau

Osso bucco de veau mijotée à la cocotte: tomate concassée, bouquet garni, garniture aromatique, jus demi glace, vin blanc et spaghetti
Servi à part avec une « gremolata » (la petite touche Italienne tout en fraicheur: condiment à base de zeste de citron et d’orange, persil frais, ail, huile)
A verser à votre convenance sur la viande.

Allergènes: Lait, œufs, céréales

15,00 

Non disponible

Pommes pochées infusion pomme cannelle

Des pommes pochées dans une infusion pomme cannelle, menthe fraiche

Allergènes: Aucun

4,00 

Non disponible

Menu Vendredi

Plat + Dessert

17,00 

Non disponible
Panier0
Il n'y a pas d'article dans le panier
Continuer les achats
0