Semaine du 13 Octobre
au 17 Octobre

Des produits frais de saisons sélectionnés pour vous, parmi des producteurs locaux.
Chaque jour sont présentés de nouveaux plats et desserts équilibrés. Et pour le plaisir des yeux comme celui des papilles,
ma touche personnelle égaiera vos plats.

Les menus sont à commander 24h à l’avance.
Chaque menus se clôturent la veille à 11h le matin.
Exception pour le menu du Lundi qui doit être commandé le Vendredi matin 11h dernier délai.
Le changement de menu se fait semaine par semaine, tous les jeudi dès 20h.    

Lundi 13 Octobre

Velouté de champignon de Paris

Velouté de champignon de Paris, champignons de Paris poêlées, pistou d’ail et persil, croutons de pain

Allergènes: Lait

8,00 

Non disponible

Liégeois léger au chocolat dulcey

Crème onctueuse et légère au chocolat dulcey Valrhona, caramel beurre salée, éclats de chocolat dulcey, chantilly très peu sucrée, amandes effilées

Allergènes: Lait, fruits à coques

4,00 

Non disponible

Menu Lundi

Plat + Dessert

12,00 

Non disponible
Mardi 14 Octobre

Gratin de choux fleur et chorizo grillé

Gratin de choux fleur et chorizo grillé

Allergènes: Lait

8,00 

Non disponible

Pomme au four fourrée à la crème d’amande

Pomme au four fourrée à la crème d’amande et arrosée au beurre vanille, amandes effilées, biscuit sablé

Allergènes: Lait, œufs, céréales, fruits à coques

5,00 

Non disponible

Menu Mardi

Plat + Dessert

13,00 

Non disponible
Mercredi 15 Octobre

Salade de poireaux en vinaigrette et jambon cru

Salade de poireaux en vinaigrette et julienne de jambon cru fumé

Allergènes: Moutarde

8,00 

50 in stock

Tartelette citron meringuée destructurée à l’assiette

Pâte sucrée légèrement concassée, crémeux citron au zeste de citron jaune, meringue italienne

Allergènes: Lait, œufs, céréales

4,00 

80 in stock

Menu Mercredi

Plat + Dessert

12,00 

50 in stock

Jeudi 16 Octobre

Fermeture exceptionnelle

Allergènes:

8,00 

Non disponible

Fermeture exceptionnelle

Allergènes:

4,00 

Non disponible

Menu Jeudi – Fermeture exceptionnelle

Plat + Dessert

12,00 

Non disponible
Vendredi 17 Octobre

Steack haché sauce aux poivres adouci au miel

Steack haché sauce aux poivres adouci au miel, accompagné d’une purée de céleri

Allergènes: Lait

8,00 

50 in stock

Carpaccio de figues et framboises, yahourt 0%

Carpaccio de figues fraiches crues et figues légèrement compotées dans un coulis de framboise, yahourt 0%

Allergènes: Lait

4,00 

80 in stock

Menu Vendredi

Plat + Dessert

12,00 

50 in stock

Panier0
Il n'y a pas d'article dans le panier
Continuer les achats
0