Des produits frais de saisons sélectionnés pour vous, parmi des producteurs locaux.
Chaque jour sont présentés de nouveaux plats et desserts équilibrés. Et pour le plaisir des yeux comme celui des papilles,
ma touche personnelle égaiera vos plats.
Les plats étant préparés avec des produits frais, pensez à passer commande au moins 24h à 48h à l’avance.
Pour livraison des plats le lundi, veuillez passer commande le vendredi matin 11h dernier délais.
N’HESITEZ PAS A COMMANDER LE WEEK END: Les DLC étant de 3 à 5 jours,
vous avez la possibilité de choisir les menus du Mercredi jeudi et vendredi pour le samedi et dimanche.
Dos de cabillaud en croûte de lard
Dos de cabillaud en croûte de lard et purée de butternut, graine de courge, cresson
Allergènes: Poissons, lait
⚠️ Contient du porc
13,00 €
Financier aux pépites de chocolat
Pâte à financier aux pépites de chocolat, insert pâte à tartiné chocolat noisette, ganache montée chocolat noisette, noisette grillées
Allergènes: Lait, œufs, céréales, fruits à coques
4,00 €
Menu Lundi
Plat + Dessert
15,00 €
Gnocchi au potimarron
Gnocchi au potimarron, poêlée de champignons aux herbes fraiches, sauce aux champignons de paris, fricassée de poulet
Allergènes: Œufs, céréales, lait
13,00 €
Crumble aux pommes confites
Pommes confites, caramel au beurre salée, crème montée vanille de Tahiti, crumble croustillant
Allergènes: Lait, œufs, céréales
4,00 €
Menu Mardi
Plat + Dessert
15,00 €
Petit salé aux lentilles
Lentille verte du Puy AOP, saucisse de Montbéliard fumé, échine de porc, lardons grillés, carotte, bouquet garni
Allergènes: Aucun
⚠️ Contient du porc
13,00 €
Tartare mangue passion
Tartare de mangue et fruit de la passion, vanille de Tahiti
Allergènes:
4,00 €
Menu Mercredi
Plat + Dessert
15,00 €
Filet de rouget à l’unilatéral
Filet de rouget poêlé à l’unilatéral (cuit d’un seul côté) et risotto de crozet au poireau, huile de poireau
Allergènes: Poissons, céréales, lait
13,00 €
Perle du Japon à la clémentine
Perle du Japon au lait de coco, compotée de clémentine et clémentine fraiche, poivre du timut (notes d’agrumes)
Allergènes: Lait, céréales
4,00 €
Menu Jeudi
Plat + Dessert
15,00 €
Osso bucco de veau
Osso bucco de veau mijotée à la cocotte: tomate concassée, bouquet garni, garniture aromatique, jus demi glace, vin blanc et spaghetti
Servi à part avec une « gremolata » (la petite touche Italienne tout en fraicheur: condiment à base de zeste de citron et d’orange, persil frais, ail, huile)
A verser à votre convenance sur la viande.
Allergènes: Lait, œufs, céréales
15,00 €
Pommes pochées infusion pomme cannelle
Des pommes pochées dans une infusion pomme cannelle, menthe fraiche
Allergènes: Aucun
4,00 €
Menu Vendredi
Plat + Dessert
17,00 €