Des produits frais de saisons sélectionnés pour vous, parmi des producteurs locaux.
Chaque jour sont présentés de nouveaux plats et desserts équilibrés. Et pour le plaisir des yeux comme celui des papilles,
ma touche personnelle égaiera vos plats.
Les menus sont à commander 24h à l’avance.
Chaque menus se clôturent la veille à 11h le matin.
Exception pour le menu du Lundi qui doit être commandé le Vendredi matin 11h dernier délai.
Le changement de menu se fait semaine par semaine, tous les jeudi dès 20h.
Velouté de champignon de Paris
Velouté de champignon de Paris, champignons de Paris poêlées, pistou d’ail et persil, croutons de pain
Allergènes: Lait
8,00 €
Liégeois léger au chocolat dulcey
Crème onctueuse et légère au chocolat dulcey Valrhona, caramel beurre salée, éclats de chocolat dulcey, chantilly très peu sucrée, amandes effilées
Allergènes: Lait, fruits à coques
4,00 €
Menu Lundi
Plat + Dessert
12,00 €
Gratin de choux fleur et chorizo grillé
Gratin de choux fleur et chorizo grillé
Allergènes: Lait
8,00 €
Pomme au four fourrée à la crème d’amande
Pomme au four fourrée à la crème d’amande et arrosée au beurre vanille, amandes effilées, biscuit sablé
Allergènes: Lait, œufs, céréales, fruits à coques
5,00 €
Menu Mardi
Plat + Dessert
13,00 €
Salade de poireaux en vinaigrette et jambon cru
Salade de poireaux en vinaigrette et julienne de jambon cru fumé
Allergènes: Moutarde
8,00 €
50 in stock
Tartelette citron meringuée destructurée à l’assiette
Pâte sucrée légèrement concassée, crémeux citron au zeste de citron jaune, meringue italienne
Allergènes: Lait, œufs, céréales
4,00 €
80 in stock
Menu Mercredi
Plat + Dessert
12,00 €
50 in stock

Fermeture exceptionnelle
Allergènes:
8,00 €

Fermeture exceptionnelle
Allergènes:
4,00 €
Menu Jeudi – Fermeture exceptionnelle
Plat + Dessert
12,00 €
Steack haché sauce aux poivres adouci au miel
Steack haché sauce aux poivres adouci au miel, accompagné d’une purée de céleri
Allergènes: Lait
8,00 €
50 in stock
Carpaccio de figues et framboises, yahourt 0%
Carpaccio de figues fraiches crues et figues légèrement compotées dans un coulis de framboise, yahourt 0%
Allergènes: Lait
4,00 €
80 in stock
Menu Vendredi
Plat + Dessert
12,00 €
50 in stock