Semaine du 31 Mars
au 04 Avril

Des produits frais de saisons sélectionnés pour vous, parmi des producteurs locaux.
Chaque jour sont présentés de nouveaux plats et desserts équilibrés. Et pour le plaisir des yeux comme celui des papilles,
ma touche personnelle égaiera vos plats.

Les plats étant préparés avec des produits frais, pensez à passer commande au moins 24h à 48h à l’avance.
Pour livraison des plats le lundi, veuillez passer commande le vendredi matin 11h dernier délais.
N’HESITEZ PAS A COMMANDER LE WEEK END: Les DLC étant de 3 à 5 jours, 
vous avez la possibilité de choisir les menus du Mercredi jeudi et vendredi pour le samedi et dimanche.

Lundi 31 Mars

Grenadin de veau aux champignon de Paris

Filet de grenadin de veau, sauce mijotée aux champignon de paris relevée d’un trait de jus de citron, asperge verte poêlée, semoule de couscous, herbes fraiches

Allergènes: Lait, céréales

17,00 

Non disponible

Ile flotante

Œufs à la neige, crème anglaise à la vanille de Madagascar, caramel onctueux, éclats de pistache

Allergènes: Lait, œufs

4,00 

Non disponible

Menu Lundi

Plat + Dessert

19,00 

Non disponible
Mardi 01 Avril

Linguini carbonara

Linguini à la carbonara crémeuse, une version entre l’Italie et la France (lardons et pancetta grillé, crème, parmesan, pecorino, jaune d’œuf, poivre)

Allergènes: Lait, œufs, céréales

⚠️ Contient du porc

13,00 

Non disponible

Cannoli frits fourrés, crème légère au citron

Cannoli frits enrobé de sucre semoule et fourré à un crémeux au citron et zeste de citron jaune

Allergènes: Lait, œufs, céréales

4,00 

Non disponible

Menu Mardi

Plat + Dessert

15,00 

Non disponible
Mercredi 02 Avril

Filet de pangasius au chorizo

Filet de pangasius écailles de chorizo et herbes fraiche, tian de légumes façon ratatouille

Allergènes: Poissons

13,00 

Non disponible

Tartelette tiramisu au mascarpone

Pâte sucrée, biscuit cuillère imbibée au café et crémeux café, crème mascarpone, cacao en poudre

Allergènes: Lait, œufs, céréales

4,00 

Non disponible

Menu Mercredi

Plat + Dessert

15,00 

Non disponible
Jeudi 03 Avril

Filet de poulet aux épices tandoori

Filet de poulet rôti aux épices tandoori, fagots asperges, pressé de pomme de terre façon gratin dauphinois, ciboulette

Allergènes: Lait

13,00 

44 in stock

Panna cotta vanille fraise rhubarbe

Panna cotta à la vanille, coulis de rhubarbe rouge et fraise gariguette

Allergènes: Lait

4,00 

75 in stock

Menu Jeudi

Plat + Dessert

15,00 

44 in stock

Vendredi 04 Avril

Pavé de saumon meunière

Pavé de saumon juste cuit à la meunière (beurre, persil frais, citron) accompagné d’une fondue de poireau carotte et pomme de terre

Allergènes: Poissons, lait

13,00 

48 in stock

Madeleine chocolat et caramel onctueux

Madeleine enrobée d’une fine couche de chocolat craquant, caramel onctueux

Allergènes: Lait, œufs, céréales

4,00 

79 in stock

Menu Vendredi

Plat + Dessert

15,00 

48 in stock

Panier0
Il n'y a pas d'article dans le panier
Continuer les achats
0