Semaine de Noel
Du 18/12 au 23/12 2023
Voici le menu de Noël Micro ondable du Lundi 18/12/23 au Vendredi 22/12/23 ainsi que le 25/12/23 et 26/12/23, à commander dès maintenant.
Je vous propose également le Menu de Nöel du Samedi 23/12/23 à emporter sur place au 12 Rue du Château 54850 MESSEIN de 10h à 15h.
TRES IMPORTANT:
LORS DE LA COMMANDE, VEUILLEZ NOTER EN « NOTE SUPPLEMENTAIRE » LE CHOIX DES ENTREES, PLATS, ET DESSERTS!
(SINON LE PERE NOEL NE SAURA PAS QUOI VOUS APPORTER..)
Lundi 18 décembre
Plat Noel Lundi
Ballotine de chapon farcie à la châtaigne, sauce au morilles OU Noix de Saint jacques rôties au beurre noisette, Sauce crémeuse au Riesling
Accompagnement:
Potimarron rôti aux épices, légumes d’antan glacés, marrons ET Ecrasé de pomme de terre au beurre de Guérande
21,00 €
Dessert Noel Lundi
Entremet coco intense, vanille de Madagascar, framboise litchi OU Douceur au pain d’épices vanille poire en verrine
9,00 €
Menu Noel Lundi
Plat – Accompagnement
Dessert
30,00 €
Mardi 19 décembre
Plat Noel Mardi
Ballotine de chapon farcie à la châtaigne, sauce au morilles OU Noix de Saint jacques rôties au beurre noisette, Sauce crémeuse au Riesling
Accompagnement:
Potimarron rôti aux épices, légumes d’antan glacés, marrons ET Ecrasé de pomme de terre au beurre de Guérande
21,00 €
Dessert Noel Mardi
Entremet coco intense, vanille de Madagascar, framboise litchi OU Douceur au pain d’épices vanille poire en verrine
9,00 €
Menu Noel Mardi
Plat – Accompagnement
Dessert
30,00 €
Mercredi 20 décembre
Plat Noel Mercredi
Ballotine de chapon farcie à la châtaigne, sauce au morilles OU Noix de Saint jacques rôties au beurre noisette, Sauce crémeuse au Riesling
Accompagnement:
Potimarron rôti aux épices, légumes d’antan glacés, marrons ET Ecrasé de pomme de terre au beurre de Guérande
21,00 €
Dessert Noel Mercredi
Entremet coco intense, vanille de Madagascar, framboise litchi OU Douceur au pain d’épices vanille poire en verrine
9,00 €
Menu Noel Mercredi
Plat – Accompagnement
Dessert
30,00 €
Jeudi 21 décembre
Plat Noel Jeudi
Ballotine de chapon farcie à la châtaigne, sauce au morilles OU Noix de Saint jacques rôties au beurre noisette, Sauce crémeuse au Riesling
Accompagnement:
Potimarron rôti aux épices, légumes d’antan glacés, marrons ET Ecrasé de pomme de terre au beurre de Guérande
21,00 €
Dessert Noel Jeudi
Entremet coco intense, vanille de Madagascar, framboise litchi OU Douceur au pain d’épices vanille poire en verrine
9,00 €
Menu Noel Jeudi
Plat + Dessert
30,00 €
Vendredi 22 décembre
Plat Noel Vendredi
Ballotine de chapon farcie à la châtaigne, sauce au morilles OU Noix de Saint jacques rôties au beurre noisette, Sauce crémeuse au Riesling
Accompagnement:
Potimarron rôti aux épices, légumes d’antan glacés, marrons ET Ecrasé de pomme de terre au beurre de Guérande
21,00 €
Dessert Noel Vendredi
Entremet coco intense, vanille de Madagascar, framboise litchi OU Douceur au pain d’épices vanille poire en verrine
9,00 €
Menu Noel Vendredi
Plat – Accompagnement
Dessert
30,00 €
Samedi 23 décembre
Plat Noel Samedi
Menu uniquement commandable
0,00 €
Dessert Noel Samedi
Menu uniquement commandable
0,00 €
Menu Noel Samedi
Entrée: Foie gras, mangue, figue et pistache prise en gelée de vin de Noël OU Verrine pommes confites, foie gras, pain d’épice et chantilly à l’érable
Plat: Magret de canard rôti cuit à basse température, Sauce aux morilles OU Noix de Saint jacques rôties au beurre noisette, Sauce crémeuse au Riesling
Dessert: Bonnet du père Noel vanille coco framboise litchi OU Douceur au pain d’épices vanille poire en verrine
Accompagnement: Potimarron rôti aux épices, légumes d’antan glacés, marrons ET Ecrasé de pomme de terre au beurre de Guérande
45,00 €