Des produits frais de saisons sélectionnés pour vous, parmi des producteurs locaux.
Chaque jour sont présentés de nouveaux plats et desserts équilibrés. Et pour le plaisir des yeux comme celui des papilles,
ma touche personnelle égaiera vos plats.
Les menus sont à commander 24h à l’avance.
Chaque menus se clôturent la veille à 11h le matin.
Exception pour le menu du Lundi qui doit être commandé le Vendredi matin 11h dernier délai.
Le changement de menu se fait semaine par semaine, tous les jeudi dès 20h.
Tajine de poissons aux légumes printaniers
Poisson blanc type eglefin, citrons confits, olives, petits pois, cœurs d’artichauts, pomme de terre, épices à tajine, coriandre
Allergènes: Poissons
Existe en formule végétarienne (A préciser Lors de la commande)
13,00 €
Salade d’oranges et grenade à la Marocaine
Oranges, grenade, menthe fraiche, jus d’orange frais légèrement parfumé à la fleur d’oranger
Allergènes:
4,00 €
Menu Lundi
Plat + Dessert
15,00 €
Rigatonni, polpette de bœuf à la sauce tomate
Rigatonni, polpette de bœuf cuit dans une sauce tomate parfumé au basilic, ricotta et basilic frais
Allergènes: Lait, œufs, céréales
13,00 €
50 in stock
Tiramisu traditionnel à l’amaretto et au café
Biscuit cuillère imbibé au café, crème onctueuse au mascarpone parfumé à l’amaretto, cacao en poudre non sucré
Allergènes: Lait, œufs, céréales
4,00 €
80 in stock
Menu Mardi
Plat + Dessert
15,00 €
50 in stock
Salade Vosgienne façon paysanne
Salade croquante, tomates cerises, lardons allumettes, PDT grenaille sauté, crème épaisse, œuf mollet, oignon rouge
Allergènes: Lait, œufs
13,00 €
50 in stock
Cake à la pistache et fleur d’oranger
Cake moelleux parfumé à la pistache et fleur d’oranger, éclats de pistaches
Allergènes: Lait, œufs, céréales, fruits à coques
4,00 €
80 in stock
Menu Mercredi
Plat + Dessert
15,00 €
50 in stock
Filet de truite aux épices douces
Filet de truite aux épices douces, semoule de couscous aux légumes façon taboué (poivrons, petits pois, carotte, menthe, raisin sec)
Allergènes: Poissons, céréales
13,00 €
50 in stock
Yahourt grec à la vanille, compotée de rhubarbe rouge
Yahourt grec à la vanille, rhubarbe légèrement compotée et pochée dans un sirop de fraise
Allergènes: Lait
4,00 €
80 in stock
Menu Jeudi
Plat + Dessert
15,00 €
50 in stock
Poulet ananas à l’Asiatique
Poulet ananas aigre doux à l’asiatique, oignons, poivrons rouges, riz blanc
Allergènes: Céréales
13,00 €
47 in stock
Salade de fruits à l’Asiatique
Fraise, litchi, grenade, kiwi, mangue, menthe, sirop parfumé au soho (liqueur de litchi)
Allergènes:
4,00 €
77 in stock
Menu Vendredi
Plat + Dessert
15,00 €
47 in stock