Semaine du 19 Mai
au 23 Mai

Des produits frais de saisons sélectionnés pour vous, parmi des producteurs locaux.
Chaque jour sont présentés de nouveaux plats et desserts équilibrés. Et pour le plaisir des yeux comme celui des papilles,
ma touche personnelle égaiera vos plats.

Les menus sont à commander 24h à l’avance.
Chaque menus se clôturent la veille à 11h le matin.
Exception pour le menu du Lundi qui doit être commandé le Vendredi matin 11h dernier délai.
Le changement de menu se fait semaine par semaine, tous les jeudi dès 20h.

Lundi 19 Mai

Tajine de poissons aux légumes printaniers

Poisson blanc type eglefin, citrons confits, olives, petits pois, cœurs d’artichauts, pomme de terre, épices à tajine, coriandre

Allergènes: Poissons

Existe en formule végétarienne (A préciser Lors de la commande)

13,00 

Non disponible

Salade d’oranges et grenade à la Marocaine

Oranges, grenade, menthe fraiche, jus d’orange frais légèrement parfumé à la fleur d’oranger

Allergènes:

4,00 

Non disponible

Menu Lundi

Plat + Dessert

15,00 

Non disponible
Mardi 20 Mai

Rigatonni, polpette de bœuf à la sauce tomate

Rigatonni, polpette de bœuf cuit dans une sauce tomate parfumé au basilic, ricotta et basilic frais

Allergènes: Lait, œufs, céréales

13,00 

50 in stock

Tiramisu traditionnel à l’amaretto et au café

Biscuit cuillère imbibé au café, crème onctueuse au mascarpone parfumé à l’amaretto, cacao en poudre non sucré

Allergènes: Lait, œufs, céréales

4,00 

80 in stock

Menu Mardi

Plat + Dessert

15,00 

50 in stock

Mercredi 21 Mai

Salade Vosgienne façon paysanne

Salade croquante, tomates cerises, lardons allumettes, PDT grenaille sauté, crème épaisse, œuf mollet, oignon rouge

Allergènes: Lait, œufs

13,00 

50 in stock

Cake à la pistache et fleur d’oranger

Cake moelleux parfumé à la pistache et fleur d’oranger, éclats de pistaches

Allergènes: Lait, œufs, céréales, fruits à coques

4,00 

80 in stock

Menu Mercredi

Plat + Dessert

15,00 

50 in stock

Jeudi 22 Mai

Filet de truite aux épices douces

Filet de truite aux épices douces, semoule de couscous aux légumes façon taboué (poivrons, petits pois, carotte, menthe, raisin sec)

Allergènes: Poissons, céréales

13,00 

50 in stock

Yahourt grec à la vanille, compotée de rhubarbe rouge

Yahourt grec à la vanille, rhubarbe légèrement compotée et pochée dans un sirop de fraise

Allergènes: Lait

4,00 

80 in stock

Menu Jeudi

Plat + Dessert

15,00 

50 in stock

Vendredi 23 Mai

Poulet ananas à l’Asiatique

Poulet ananas aigre doux à l’asiatique, oignons, poivrons rouges, riz blanc

Allergènes: Céréales

13,00 

47 in stock

Salade de fruits à l’Asiatique

Fraise, litchi, grenade, kiwi, mangue, menthe, sirop parfumé au soho (liqueur de litchi)

Allergènes:

4,00 

77 in stock

Menu Vendredi

Plat + Dessert

15,00 

47 in stock

Panier0
Il n'y a pas d'article dans le panier
Continuer les achats
0